CRINKLE COOKIES

Crinkle cookies, facilissimi da preparare, sono biscotti di origine americana dall’aspetto rustico e crepato ma dalla consistenza morbidissima. Ottimi da preparare con i bambini nel periodo di Natale

CRINKLE COOKIES
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni45
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g cioccolato fondente all’85%
100 g burro
80 g zucchero
200 g farina 00
2 uova
1 bustina vanillina
10 g lievito in polvere per dolci
30 g cacao amaro in polvere
q.b. zucchero a velo

Passaggi

CRINKLE COOKIES

Iniziamo insieme la preparazione dei nostri crinkle cookies.
Per prima cosa sciogliete il cioccolato insieme al burro, a bagno maria o al microonde. Lasciate intiepidire.
Lavorate le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite il cioccolato fuso ormai freddo alle uova e mescolate bene.
Setacciate le polveri all’interno dell’impasto e amalgamate per bene il tutto.
Riponete l’impasto in frigorifero per almeno due ore.
Preriscaldate il forno a 170 gradi.
Una volta che l’impasto si sarà indurito fate delle palline grosse come noci, rotolatele nello zucchero a velo e disponetele su una placca rivestita di carta forno oppure utilizzate il tappetino microforato, schiacciandole leggermente.
Cuocete per circa 10 minuti.
Sfornate i crinkle cookies e lasciateli raffreddare.
Servite subito o conservate in scatole di latta o contenitori ermetici.

CRINKLE COOKIES

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.