La crema allo yogurt è una crema fresca, estiva e leggera, favolosa per la sua cremosità. È ideale da mangiare come dolce al cucchiaio con della frutta fresca o per farcire i vostri dolci.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gYogurt
- 30 gZucchero a velo
- 250 mlPanna fresca
Preparazione
In una terrina montare la panna ben fredda di frigo.
Unire lentamente lo yogurt e lo zucchero a velo alla panna.
Mescolare, con una spatola dal basso verso l’alto con una spatola oppure con lo sbattitore elettrico a media velocità, fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
La crema allo yogurt è pronta per essere gustata, può essere utilizzata in torte fredde o servita in coppette con della frutta fresca di stagione.
– / 5
Grazie per aver votato!