CREMA ALLO YOGURT

La crema allo yogurt è una crema fresca, estiva e leggera, favolosa per la sua cremosità. È ideale da mangiare come dolce al cucchiaio con della frutta fresca o per farcire i vostri dolci.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gYogurt
  • 30 gZucchero a velo
  • 250 mlPanna fresca

Preparazione

  1. In una terrina montare la panna ben fredda di frigo.

    Unire lentamente lo yogurt e lo zucchero a velo alla panna.

    Mescolare, con una spatola dal basso verso l’alto con una spatola oppure con lo sbattitore elettrico a media velocità, fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.

    La crema allo yogurt è pronta per essere gustata, può essere utilizzata in torte fredde o servita in coppette con della frutta fresca di stagione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *