COOKIES ALLE ARACHIDI

Cookies alle arachidi, irresistibilmente croccanti…biscotti semplicissimi e velocissimi da preparare. È una ricetta senza uova. Se sei un amante delle arachidi prova anche la TORTA CARAMELLO SALATO E ARACHIDI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • CucinaItaliana

COOKIES ALLE ARACHIDI

80 g farina 00
50 g farina di arachidi
120 g Crema di arachidi
60 g zucchero di canna
60 g latte
40 g olio di semi di arachide
40 g miele
1 pizzico cannella in polvere
30 g gocce di cioccolato fondente
30 g arachidi
1 pizzico sale

COOKIES ALLE ARACHIDI

Cookies alle arachidi

Per la preparazione dei cookies alle arachidi iniziamo sciogliendo lo zucchero nel latte, poi aggiungiamo anche il miele e l’olio di semi, mescoliamo con una frusta manuale.

Aggiungiamo ora tutti gli altri ingredienti, tranne le gocce di cioccolato e le arachidi, e mescoliamo con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo, per ultimo aggiungiamo anche le gocce di cioccolato fondente e le arachidi.

Preriscaldate il forno a 180 gradi in modalità statica.

Formate con le mani delle palline di impasto, poi schiacciatele e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.

Infornate per 15 minuti circa, o comunque fino a doratura.

Cookies alle arachidi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *