Cookies alle arachidi, irresistibilmente croccanti…biscotti semplicissimi e velocissimi da preparare. È una ricetta senza uova. Se sei un amante delle arachidi prova anche la TORTA CARAMELLO SALATO E ARACHIDI
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
COOKIES ALLE ARACHIDI
COOKIES ALLE ARACHIDI
Per la preparazione dei cookies alle arachidi iniziamo sciogliendo lo zucchero nel latte, poi aggiungiamo anche il miele e l’olio di semi, mescoliamo con una frusta manuale.
Aggiungiamo ora tutti gli altri ingredienti, tranne le gocce di cioccolato e le arachidi, e mescoliamo con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo, per ultimo aggiungiamo anche le gocce di cioccolato fondente e le arachidi.
Preriscaldate il forno a 180 gradi in modalità statica.
Formate con le mani delle palline di impasto, poi schiacciatele e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate per 15 minuti circa, o comunque fino a doratura.
Dosi variate per porzioni