CIAMBELLINE ALLA CANNELLA

Ciambelline alla cannella, una variante alle classiche ciambelline al vino tipiche dei castelli Romani. Estremamente profumate e deliziose molto facili da preparare.

Ciambelline alla cannella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni60 ciambelline
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti ciambelline alla cannella

  • 200 mlvino bianco
  • 200 mlolio extravergine d’oliva
  • 200 gzucchero
  • 800 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • q.b.cannella in polvere
  • q.b.zucchero

Preparazione

  1. Ciambelline alla cannella
  2. Ciambelline alla cannella

    Iniziamo la preparazione delle nostre ciambelline alla cannella.

    Mescolate in una ciotola il vino, lo zucchero e l’olio.

    Aggiungete la farina, la cannella e il lievito.

    Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.

    Fate dei bastoncini di pasta e formate delle ciambelline.

    Passatele nello zucchero semolato solo da un lato.

    Poi posizionate le ciambelline su una teglia foderata da carta forno.

    Cuocete  a 170° per 15 minuti circa.

    Lasciate intiepidire poi servite le vostre ciambelline.

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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