Cavatelli verdure e pecorino

Oggi vi mostro la ricetta per preparare questi semplici cavatelli verdure e pecorino…davvero buoni 🙂
INGREDIENTI:
cavatelli freschi g 70
carota g 50
zucchina g 50
cipolla g 20
pecorino dolce g 10
2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
sale – pepe

PREPARAZIONE:
Tagliate a tocchetti la carota e la zucchina, affettate la cipolla. Ponete sul fuoco l’acqua per i cavatelli, che salerete a bollore. Versatevi la pasta e, mentre cuoce, rosolate la cipolla nell’olio, quindi unite le verdure. Dopo un minuto di rosolatura, salatele, bagnatele con un cucchiaio d’acqua e proseguite la cottura. Grattugiate a filetti il pecorino utilizzando la grattugia a fori larghi. Scolate la pasta, saltatela velocemente con le verdure per un paio di minuti, quindi conditela con il pecorino e una generosa macinata di pepe nero.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali