BUCATINI CON CARCIOFI E NOCI

400 gr. di bucatini
400 gr. di cuori di carciofi surgelati
1 scalogno
1 manciata di gherigli di noci

400 gr. di bucatini
400 gr. di cuori di carciofi surgelati
1 scalogno
1 manciata di gherigli di noci
Formaggio grana
Olio d’oliva
Prezzemolo
Sale e pepe

Lessare i cuori di carciofi per 10 minuti circa in acqua salata.
Toglierli dalla pentola con la schiumarola e tagliarli a fettine.
Non buttare l’acqua di cottura perché servirà per cuocere la pasta.
In un tegame far soffriggere lo scalogno tritato, senza farlo “abbrustolire”, aggiungere i carciofi a fettine e quando necessario bagnarli con un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo portare a cottura i bucatini e sgusciare le noci, tritando grossolanamente i gherigli.
Scolare la pasta al dente e condirla nel tegame con i carciofi, aggiungere formaggio grana, prezzemolo e le noci. Servire e guarnire il centro di ogni piatto con i gherigli rimasti.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

2 Risposte a “BUCATINI CON CARCIOFI E NOCI”

  1. ciao!! Ti aspettiamo su Facebook nel club dedicato ai blog della nostra piattaforma!
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    Martina Spinaci

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