BISCOTTINI ALLE MANDORLE

BISCOTTINI ALLE MANDORLE

INGREDIENTI:
50 g di farina 00
50 g di mandorle
50 g di zucchero
50 g di burro
marmellata di fragole e di prugne

PREPARAZIONE:
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e azionarlo a più riprese fino ad ottenere delle briciole, lavorarle brevemente a mano fino a formare una palla, avvolgerla nella pellicola e sistemarla in frigo per mezz’ora.
Tirare l’impasto con il mattarello a mezzo centimetro di spessore, tagliare i biscotti di forma rotonda e con l’indice creare una piccola fossetta al centro dove metterete 1 cucchiaino di marmellata.
Cuocere in forno ventilato a 180°C per 10 minuti, appena dorano sono pronti.
Tirateli fuori e lasciateli raffreddare prima di spostarli, caldi sono ancora morbidi e delicati.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali