BISCOTTI MELE E CANNELLA

Oggi vi propongo un famoso abbinamento di sapori ossia i biscotti mele e cannella, ottimi per accompagnare una tazza di thé.
BISCOTTI MELE E CANNELLA

INGREDIENTI:
400 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro freddo di frigorifero
2 tuorli
1 uovo intero
2 cucchiaini colmi di cannella
polpa di 2 mele (2 mele, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di liquore a scelta)

PREPARAZIONE:
Innanzitutto mettere a preparare la polpa di mela.Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle a cuocere in un pentolino a fuoco dolce con lo zucchero ed il liquore, fino a quando non sarà diventata morbida.

Preparare la pasta frolla impastando velocemente la farina, lo zucchero, la cannella, il burro, l’uovo ed i tuorli.
Alla fine aggiungere la polpa di mela e continuare ad impastare.
Quando il composto si presenterà omogeneo, avvolgerlo in pellicola trasparente e riporlo a raffreddare in frigo.

Passata una mezz’oretta prendere la pasta frolla, stenderla e con le formine ricavarne i biscotti, che andranno messi su una teglia imburrata ed infarinata oppure foderata con carta da forno.

Alcuni biscotti ho preferito farcirli con la marmellata di mele che ne esalta ancora di più il sapore. 🙂

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i biscotti per circa 15 minuti, stando ben attenti a non farli scurire, devono restare chiari.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali