BISCOTTI FROLLA E MARMELLATA

I biscotti frolla e marmellata sono dei dischetti di pasta frolla  facilissimi da preparare e sono la ricetta ideale per chi vuole fare i primi passi in cucina.

Per la buona riuscita di questi biscotti è importante che la pasta frolla sia molto friabile e scegliere una marmellata senza pezzi e non molto liquida per evitare che fuoriesca in cottura.

biscotti-frolla-e-marmellata

INGREDIENTI:

350 gr farina00
250 gr burro morbido
100 zucchero
2 tuorli d’uovo

PREPARAZIONE:

Impastare il tutto come per una normale frolla.

Mettere a riposo in frigo per un’ora.

Stendere e con uno stampo (io ho usato quello a stella) fare i biscotti.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15 min.

Aspettare che si freddino e farcire con marmellata ed unirli due a due.

biscotti-frolla-e-marmellata2

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali