BISCOTTI ALLE FRAGOLE

Questi biscotti alle fragole sono assolutamente da provare, buonissimi e semplicissimi. Sono biscotti leggeri e profumati, dal sapore fresco e dalla consistenza morbida. Ideali per accompagnare una tazza di tè o per una golosa pausa di primavera 😋

Se anche voi come me amate le fragole vi lascio al une ricette che potrebbero fare al caso vostro 😉😋⬇️

Biscotti alle fragole

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni15/20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

BISCOTTI ALLE FRAGOLE

250 g farina 00
50 g cocco grattugiato (rapè)
150 g zucchero
1 uovo
100 g olio di semi
Succo e scorza di un limone
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
150 g fragole (A pezzi)

BISCOTTI ALLE FRAGOLE

Biscotti alle fragole

In una ciotola mescolate con una spatola l’uovo con lo zucchero, l’olio, il succo e la buccia di limone grattugiata. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e il cocco rapè e mescolate, l’impasto verrà tipo una frolla morbida e appiccicosa (non aggiungete liquidi l’impasto deve essere così).

Lavate velocemente le fragole, asciugatele benissimo. Eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti.

Incorporate all’impasto e mescolate.

Con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto e sistemateli su una teglia rivestita con la carta forno leggermente distanziati tra loro.

Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° funzione ventilato per circa 20/25 minuti.

Biscotti alle fragole

*Questi biscotti ovviamente si possono fare anche molto più piccoli ma io li preferisco grandi, un po’ cicciottelli perchè restano più morbidi e golosi

* Per quanto riguarda le fragole: tagliate dei bei pezzettoni altrimenti in cottura le fragole tenderanno a seccare e i vostri biscotti saranno asciutti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *