Questi biscotti alle fragole sono assolutamente da provare, buonissimi e semplicissimi. Sono biscotti leggeri e profumati, dal sapore fresco e dalla consistenza morbida. Ideali per accompagnare una tazza di tè o per una golosa pausa di primavera 😋
Se anche voi come me amate le fragole vi lascio al une ricette che potrebbero fare al caso vostro 😉😋⬇️
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni15/20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
BISCOTTI ALLE FRAGOLE
BISCOTTI ALLE FRAGOLE
In una ciotola mescolate con una spatola l’uovo con lo zucchero, l’olio, il succo e la buccia di limone grattugiata. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e il cocco rapè e mescolate, l’impasto verrà tipo una frolla morbida e appiccicosa (non aggiungete liquidi l’impasto deve essere così).
Lavate velocemente le fragole, asciugatele benissimo. Eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti.
Incorporate all’impasto e mescolate.
Con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto e sistemateli su una teglia rivestita con la carta forno leggermente distanziati tra loro.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° funzione ventilato per circa 20/25 minuti.
*Questi biscotti ovviamente si possono fare anche molto più piccoli ma io li preferisco grandi, un po’ cicciottelli perchè restano più morbidi e golosi
* Per quanto riguarda le fragole: tagliate dei bei pezzettoni altrimenti in cottura le fragole tenderanno a seccare e i vostri biscotti saranno asciutti
Dosi variate per porzioni