Voglio mostrarvi la ricetta per preparare una base di corn flakes, adatta per le vostre cheesecake. E’ un’ottima alternativa alla classica base di biscotti. Ha inoltre un ingrediente speciale che la rende particolarmente golosa…il cioccolato bianco!!!
Vediamo insieme come prepararla
INGREDIENTI:
200 gr di corn flakes,
250 gr di cioccolato bianco
PREPARAZIONE
Iniziate tagliando a pezzetti il cioccolato bianco e versatelo in una scodellina,fatelo sciogliere in forno a microonde per qualche istante,nel frattempo tritate grossolanamente nel mixer i corn flakes e versateli in una ciotola, unite il cioccolato fuso e mescolate con un cucchiaio.
Foderate uno stampo a cerchio con almeno 2 strati di pellicola trasparente sul fondo,mentre sui lati adagiate una striscia di acetato;
versate sul fondo la base di corn flakes e cioccolato,livellate bene con un cucchiaio e fate riposare per 15′ in freezer,in modo che si compatti.
La vostra base per le cheesecake è pronta, farcitela come più vi piace!!!