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Spaghetti con bottarga, vongole e cozze

Avete voglia di un piatto di pasta, avete poco tempo ma volete comunque stupire?
Ecco un semplice primo che vi piacerà sicuramente.

Spaghetti con bottarga, cozze e vongole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200spaghetti
  • 30 gbottarga
  • 200 gcozze surgelate
  • 200 gvongole surgelate
  • 1carota
  • 1cipolla bianca
  • q.b.sedano
  • Mezzo bicchierevino bianco

Preparazione

  1. Mettiamo al fuoco la pentola per la cottura degli spaghetti aspettando che l’acqua bolla.

    Saliamo poi l’acqua e ci buttiamo gli spaghetti: dovremo toglierli due minuti prima.

  2. Prendiamo una grande padella antiaderente e ci versiamo un pò di olio extravergine, lasciamo scaldare e poi aggiungiamo le nostre vongole e cozze surgelate.

  3. Iniziamo con la preparazione di un soffritto.

    Prendiamo una carota, una cipolla e del sedano e li tagliamo a cubetti della stessa dimensione.

    Versiamo mezzo bicchiere di vino bianco nella padella e lasciamo sfumare.

    Aggiungiamo ora le verdure appena preparate.

    Mettiamo la fiamma al minimo e facciamo dorare le verdure.

  4. Scoliamo gli spaghetti conservando un pò di acqua di cottura e aggiungiamo il tutto nella padella, lasciamo 1, massimo due minuti.

    Siamo pronti per impiattare.

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