Questi straccetti di pollo al forno diventeranno il vostro piatto preferito. Veloci e buonissimi, creano dipendenza. La carne bianca si dimostra di nuovo la più versatile e gustosa in assoluto. Scommetto che è spesso nella vostra lista della spesa, e che proprio in questo momento state per aprire il frigorifero per cucinarli. Vi consiglio di farli così e mi darete ragione! Anche gli altri ingredienti fanno parte della dispensa che tutti teniamo sempre a disposizione, quindi non avete scuse! La panatura speziata e la scorza di limone creano un mix unico.
Pazzi per il pollo? Ecco altre ricette da provare!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Tagliamo a striscioline i petti di pollo con delle forbici.
Li impaniamo con una panatura formata: da pane grattugiato, olio, sale, pepe, rosmarino, prezzemolo e la scorza di limone grattugiato.
Mettiamo gli straccetti in una teglia ricoperta da carta da forno, facendo attenzione a non sovrapporli.
Inforniamo a 180° per circa 15 minuti.
Gli straccetti di pollo al forno sono pronti.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.