Se come me amate le scaloppine al limone, adorerete anche queste al sapore di agrumi. Oltre al limone, c’è anche l’arancia. Per il doppio del gusto!
Pollo e agrumi, altre ricette…

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ricaviamo il succo e la scorza da un’arancia e un limone.
Mettiamoli in una ciotola e tritiamo dentro uno spicchio di aglio.
Infariniamo i petti di pollo e facciamoli rosolare in padella con dell’olio (o se vogliamo con del burro).
Aggiungiamo sale e pepe e cuociamo per circa tre minuti.
Giriamo i petti di pollo, aggiustiamo di sale e cuociamo per altri tre minuti.
Sfumiaml con del vino bianco e lasciamolo evaporare.
A questo punto aggiungiamo i nostri agrumi e facciamo cuocere, dalla ripresa del bollore, per circa 10 minuti con coperchio.
Se vediamo che il sughetto si asciuga molto aggiungiamo un po’ di acqua.
Spegniamo il fuoco e serviamo le scaloppine ben calde.

Sfumate con del brandy al posto del vino per un sapore più intenso.
Dosi variate per porzioni
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