Le zucchine sono buone in tutti i modi, e qui siamo tutti d’accordo giusto? Ma in questo risotto sono davvero speciali!
Se ti piacciono i risotti, ecco altri spunti deliziosi…

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Laviamo una zucchina, tagliamo le estremità e grattugiamola con la grattugia a denti grandi.
Tritiamo una cipolla e facciamo un soffritto con olio e qualche foglia di salvia in un pentolino dai bordi alti.
Nel frattempo mettiamo un altro pentolino con acqua e sale a bollire.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungiamo il riso e facciamolo tostare per qualche minuto.
Aggiungiamo le zucchine grattugiate e mescoliamo bene.
Iniziamo ad aggiungere due mestoli di acqua e aspettiamo che si assorbano prima di aggiungere gli altri man mano.
Portiamo a cottura il riso, spegniamo la fiamma e aggiungiamo il formaggio grattugiato.
Mantechiamo bene, copriamo con coperchio e lasciamo riposare per due o tre minuti prima di servire il riso.

Dosi variate per porzioni
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