Il pollo agli agrumi è una vera delizia. Una volta che avrete fatto il pollo così, sono sicura che poche volte tornerete alle ricette classiche. Limone e arance portano tanto sapore e colore nel piatto.
Pollo e agrumi: coppia perfetta!

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione1 Ora 10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ricaviamo il succo e la scorza di un limone e due arance e mettiamolo da parte.
Mettiamo sale e pepe nelle sovracosce da entrambi i lati e infariniamole.
Cuociamole in padella con pochissimo olio e facciamo rosolare da entrambe le parti.
Sfumiamo con del vino bianco e lasciamo evaporare.
Uniamo alle sovracosce succo e scorza degli agrumi e due spicchi di aglio.
Portiamo a termine la cottura rigirando ogni tanto.
Aggiungiamo la scorza di arance e limone, spegniamo il fuoco e lasciamo riposare per un paio di minuti prima di servire.

Per un piatto più leggero togliamo la pelle alle sovracosce di pollo.
Dosi variate per porzioni
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