Involtini di pollo al profumo di limone. Zucchine e formaggio per la farcitura di questi involtini. La crema che si formerà non può assolutamente restare in padella: armatevi di pane e diamo il via alla scarpetta d’obbligo!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
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Strumenti
Passaggi
Mettiamo in una ciotola il formaggio spalmabile, grattugiamo dentro la zucchina con la grattugia a denti grandi e aggiungiamo anche il timo e il formaggio grattugiato.
Mescoliamo bene.
Prepariamo le fettine di pollo e con un cucchiaio adagiamo un po’ di farcitura su ogni fettina di carne.
Arrotoliamo i petti di pollo e fermiamo con uno stuzzicadenti.
Infariniamo per bene ogni involtino.
In una padella antiaderente mettiamo a soffriggere la cipolla in un po’ d’olio.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungiamo gli involtini infarinati e lasciamo dorare da entrambe le parti.
Saliamo e sfumiamo con del vino bianco e lo lasciamo evaporare.
Copriamo con coperchio la padella e facciamo cuocere gli involtini fino a cottura ultimata.
Il formaggio che avanzerà dalla farcitura mettiamolo in padella e formerà una bella e densa crema.
A cottura ultimata grattugiamo sopra gli involtini la scorza di limone, lasciamo coperto per qualche minuto a insaporire.

Oltre alla scorza di limone possiamo abbinare anche quella di arancia.
Dosi variate per porzioni
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