Goduria di patate e cipolla

Goduria di patate e cipolla. E il nome è già una garanzia! Preparare questa ricetta è velocissimo. Ma sarà ancora più veloce mangiarla, ci scommetto!

Altre godurie per il palato!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 patate
1 cipolla
timo
rosmarino
origano
sale
pepe
olio di oliva
q.b. pane grattugiato

Passaggi

Accendiamo il forno a 220° e mandiamolo in temperatura.

Tagliamo con la mandolina le patate e la cipolla.

Ricopriamo una pirofila con carta da forno e mettiamo sul fondo un po’ di pane grattugiato.

Iniziamo a mettere le fettine di patate e di cipolla alternandole.

Mettiamo sale e pepe e uniamo anche il mix di spezie.

Altro giro di pane grattugiato e mettiamo anche l’olio.

Inforniamo per almeno 15 minuti.

Per un sapore ancora più intenso, aggiungiamo della paprika al posto del pepe.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lecosinedellacuoca

Nonostante il nome non sono una cuoca, solo una persona da sempre appassionata di cucina. Una passione nata da ragazza e pian piano cresciuta. L’ho sempre vista come un dolce modo di prendersi cura delle persone che amiamo. Non sono molto brava con le parole, preferisco una teglia di lasagne o un bel tiramisù. Qui condividerò le mie ricette preferite, dai classici agli esperimenti (ma solo quelli riusciti).