Goduria di patate e cipolla. E il nome è già una garanzia! Preparare questa ricetta è velocissimo. Ma sarà ancora più veloce mangiarla, ci scommetto!
Altre godurie per il palato!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Accendiamo il forno a 220° e mandiamolo in temperatura.
Tagliamo con la mandolina le patate e la cipolla.
Ricopriamo una pirofila con carta da forno e mettiamo sul fondo un po’ di pane grattugiato.
Iniziamo a mettere le fettine di patate e di cipolla alternandole.
Mettiamo sale e pepe e uniamo anche il mix di spezie.
Altro giro di pane grattugiato e mettiamo anche l’olio.
Inforniamo per almeno 15 minuti.

Per un sapore ancora più intenso, aggiungiamo della paprika al posto del pepe.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.