Bastoncini di zucchine al forno se cercate una valida alternativa alle patatine fritte. A casa sono spesso presenti come contorno. Croccanti all’esterno e morbidi all’interno. Non sono fritti, quindi più leggeri. Mangiateli con le mani, come un classico street food. Inzuppateli nelle salse: Ketchup, Maionese, salsa Barbecue, Senape…Gnam! Variate tra le spezie che più preferite:pepe, paprika, rosmarino… sbizzarritevi a provare tante combinazioni. Questi Bastoncini di zucchine al forno croccanti con spezie vi conquisteranno!
Accendiamo il forno anche per fare queste ricette…

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Accendiamo il forno a 180°.
Laviamo le zucchine e tagliamole a bastoncini della stessa dimensione.
Mettiamo le zucchine in una ciotola e aggiungiamo sale,pepe e le spezie, timo e rosmarino tritate.
Aggiungiamo anche pane grattugiato e formaggio grattugiato. Mescoliamo bene.
Disponiamo le zucchine in una teglia ricoperta da carta da forno, cercando di non metterne una sopra l’altra.
Cospargiamo con il nostro misto di spezie, pane e formaggio grattugiato rimasti.
Un filo d’olio e poi inforniamo a 180° per circa 30 minuti.
Gustiamo i nostri Bastoncini di zucchine al forno.

Come per le classiche patatine fritte, possiamo abbinare tante salse a questi bastoncini di zucchine. Ketchup, Maionese, Senape…
Dosi variate per porzioni
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