Le insalate sono le regine dell’estate e si gustano in mille e più versioni . Ricche di sali minerali, idratano il corpo, saziano e aiutano a mantenerci in forma .. ci resta poco da dire : mettiamoci all’opera e portiamo in tavola colori ,profumi e tanta bontà
INSALATA CON VALERIANA E FIOCCHI DI LATTE
Ingredienti per 4 persone :
100 g di valeriana ( soncino)
200 gr di fiocchi di latte
4 uova sode
2 cucchiai abbondanti di olive taggiasche denocciolate
1/2 cipollotto di Tropea
salsa a piacere ( maionese, senape, tonnata… )
olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Procedimento:
Lavare ed asciugare bene l’insalata, sgusciare le uova e tagliare a metà, tagliare ad anelli sottili il cipollotto.
Versare la valeriana nella ciotola ed aggiungere cipollati e olive. Condire con olio, sale e pepe completare con i fiocchi di latte e uova sode farcite in superficie con una salsa a piacere
Segui la pagina Il Leccapentole E Le sue Padelle , trovi ricette e tante novità!