Le giornate scorrono velocemente e tra casa , lavoro, figli.. non sempre si trova il tempo per preparare torte di verdura che richiedono tempo.. In commercio si trovano torte veramente buone , prepararate con ingredienti di qualità e ad un prezzo accessibile a tutti .. senza pensare che da un solo prodotto si possono preparare anche altri piatti
Chi ha detto che la torta di verdura si prepara e si apprezza solo come piatto di mezzo o secondo piatto? Ecco qua un’idea su come utilizzarla a tutto pasto oppure se avanza.. riproporla il giorno sotto una veste diversa portando a tavola un goloso risotto
RISOTTO CON TORTA ALLE VERDURE
Ingredienti per 4 persone :
320 g di riso carnaroli
1/2 carota
1/2 gambo di di sedano
1/2 cipolla rossa
100 gr di pancetta dolce
150 g di Torta alle verdure GustoQui
Parmigiano q. b.
2 L di acqua bollente
olio extravergine d’oliva – sale
Preparazione
Mandare , lavare e tritare carota ,sedano, cipolla e tagliare a piccoli cubettini la torta alle verdure .
In un tegame rosolare per qualche a minuto a fuoco dolce, verdure e pancetta con un 3 cucchiai d’olio, aggiungere il riso e tostare . Aggiungere l’acqua poca per volta , aggiustare di sale e mescolando , portare a cottura ( circa 18 min.).
Terminata la cottura , spegnere , unire i cubettini di torta e amalgamare delicatamente . Preparare i piatti completando con una grattugiata di parmigiano grattugiato
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