Il risotto allo zafferano o risotto alla milanese è un classico della cucina italiana.
Io non utilizzo il midollo
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso carnaroli
1 cipollotto
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo di carne q.b.
1 bustina di zafferano ( o pistilli di zafferano )
parmigiano grattugiato q.b.
40 g di burro
Procedimento:
Tritare il cipollotto ,versare in una casseruola con metà dose di burro e lasciare insaporire.Unire e tostare il riso, sfumare con il vino bianco.Unire un po’ di brodo mescolare e aggiungerne altro poco per volta a mano a mano che il cibo lo assorbe . Un po’ prima che il riso termini la cottura unire lo zafferano sciolto in poca acqua . Mescolare bene e proseguire fino anche il risotto è pronto . Spegnere e mantecare con l’altra metà del burro e parmigiano a piacere .
Preparare i piatti e….a tavola!
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