RISOTTO ALLO ZAFFERANO

Il risotto allo zafferano o risotto alla milanese  è un classico della cucina italiana.
Io non utilizzo il midollo

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RISOTTO ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso carnaroli
1 cipollotto
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo di carne q.b.
1 bustina di zafferano ( o pistilli di zafferano )
parmigiano grattugiato q.b.
40 g di burro

Procedimento:
Tritare il cipollotto ,versare in una casseruola con metà dose di  burro e lasciare insaporire.Unire e tostare il riso, sfumare con il vino bianco.RISOTTO ALLO ZAFFERANO FOTO PASS 1Unire un po’ di  brodo mescolare e aggiungerne altro poco per volta a mano a mano che il cibo lo assorbe . Un po’ prima che il riso termini la cottura  unire lo zafferano sciolto in poca acqua . Mescolare bene e proseguire fino anche il risotto è pronto . Spegnere e mantecare con l’altra metà del burro e parmigiano a piacere .

RISOTTO ALLO ZAFFERANO PASS 2Preparare i piatti e….a tavola!
RISOTTO ALLO ZAFFERANO PASS 3

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Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

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