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QUICHE ALLE ERBE AROMATICHE CON PICCADILLY E FAGIOLINI

Le torte salate  possono essere : semplici, classiche, elaborate, raffinate e sono l’ideale per ogni occasione: sono perfette e golose da servire con l’aperitivo …come piatto fresco e veloce  accompagnate da una sfiziosa insalata ,nella stagione calda… o ancora,quando si preparano dei ricchi antipasti .

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QUICHE ALLE ERBE AROMATICHE CON PICCADILLY E FAGIOLINI

Ingredienti:

300 g di pasta brisè ( oppure un rotolo 1 rotolo già pronto )
15 – 20 pomodori piccadilly
150 gr di fagiolini
1 cipolla rossa di Tropea
200 ml di panna fresca
2 uova grandi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 ciuffi di basilico
25 fili di erba cipollina
4 rametti di maggiorana
Paprica qb
Olio e v o – sale

Preparazione:

  1. Pulire la cipolla , tagliare ad anelli e poi grossolanamente . Dividere a metà i pomodorini, dopo averli lavati.quiche alle erbe aromatiche 1
  2. Lavare i fagiolini: eliminare le estremità , scottare in acqua bollente non salata , per 5 minuti. Scolare, e tagliare grossolanamente.quiche alle erbe aromatiche ...2
  3. In un tegame versare olio, cipolla, fagiolini  e mescolando, lasciare insaporire a fuoco medio per qualche minuto.   Unire i pomodori , 2 ciuffi di basilico , aggiustare di sale, paprica , e proseguire la cottura , sempre a fuoco medio per altri  5 – 7 minuti. Spegnere e lasciare raffreddare.quiche-alle-erbe-3
  4. Disporre la pasta nella teglia foderata precedentemente , con carta forno.Eliminare il basilico dai pomodorini cotti. Lavare ed asciugare le erbette.quiche alle errbe aromatiche ...3
  5. In una ciotola versare: panna, uova intere, foglie di maggiorana, basilico spezzettato con le mani, e erba cipollina ,  3 cucchiai di parmigiano, sale, pizzico di paprica e amalgamare.quiche alle erbe aromatiche ...4
  6. Accendere il forno a 180°. Versare i pomodorini cotti sul fondo della pasta, ricoprire con il composto di panna e uova, spolverare la superficie con la rimanenza di parmigiano ed infornare per circa 25 – 30 minuti .QUICHE ALLE ERBE AROMATICHE.. 5
  7. Sfornare, lasciare intiepidire e… in tavola!!!quiche alle e rbe arromatiche 6-

 

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Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !