Si avvicina la bella stagione, la prova costume è in agguato e come sempre in questo periodo, cerchiamo…
Farfalle alla maggiorana facilissime e veloci da preparare a casa Oggi nella versione mare e terra un connubio…
Queste farfalle semplici da realizzare , veloci e profumatissime sono preparate con farina 00, semola ( per dare…
Arriva la Primavera e con essa arrivano sui banchi del mercato gli Agretti noti anche come "Barba di…
I gnocchetti sardi ( tradotti in lingua italiana) il cui vero nome è Malloreddus che significa " vitellini"…
Quando arriva il periodo dei funghi "in particolare i porcini" , se l'annata è buona faccio un pò…
Le uova in questa ricetta non sono presenti nè per la preparazione della pasta , nè in aggiunta…
I Pici sono un tipo di pasta tipica della Toscana . Si preparano con farina di grano duro,…
Quando preparo le Tomaxelle ( involtini di carne tipici della cucina genovese ) preparo un po' più ripieno…
Pochi grammi di "zucca "quel tanto che basta a dare colore e profumo alla pasta ,senza prevalere sul…