Crea sito
  • Home
  • CONTATTAMI
  • MEDIA KIT
  • Zena a toua
  • Prescinseua Ricette
  • Farinata Ligure e le sue varianti
  • Come ottenere il W delle farine
  • Eventi – Recensioni – Showcooking
    • La Cantina del Primitivo
    • TIMOSSI Experience 2019
    • Vinitaly 2019
    • I miei show cooking
    • LA RICETTA (RI)TROVATA ” letteraria”
    • Street Festival OrtoQui
    • Golosaria 26 – 27 – 28 Ottobre 2019
    • MOG – MercatOrientale Genova

Il Leccapentole...e le sue Padelle

Cucina…dalla A alla Z di tutto un po'

Portata: Dolci e Desserts

AMOR DI POLENTA AL PISTACCHIO
Pubblicato inTorte

AMOR DI POLENTA AL PISTACCHIO

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Amor di polenta è un dolce tipico lombardo della provincia di Varese, dalla forma scanalata all'interno, data dalla…
TORTA DI MELE ROVESCIATA AL PISTACCHIO
Pubblicato inTorte

TORTA DI MELE ROVESCIATA AL PISTACCHIO

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Le mele oltre ad essere belle sono buone e rimandano la mente a ricordi lontani da bambina ,…
BISCO-BRIOCHE INTEGRALI
Pubblicato inBiscotti

BISCO-BRIOCHE INTEGRALI

Il Leccapentole...e le sue Padelle
E' sabato sera sono seduta sul divano, comoda e rilassata guardo la TV. Il film si interrompe per…
Sbriciolata alle ciliegie
Pubblicato inTorte

Sbriciolata alle ciliegie

Il Leccapentole...e le sue Padelle
La sbriciolata non richiede una particolare abilità nella lavorazione e ricorda per aspetto,la famosa torta di Mantova "…
CANNOLI ALLA CREMA DI LATTE E PISTACCHIO
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria

CANNOLI ALLA CREMA DI LATTE E PISTACCHIO

Il Leccapentole...e le sue Padelle
I cannoli sono dei pasticcini sfiziosi che si prestano alle più svariate farce. Basta munirsi di stampi cannoli…
GOBELETTI ALLA CREMA
Pubblicato inDolci e Desserts, Piccola Pasticceria, Salse e Creme

GOBELETTI ALLA CREMA

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Ogni anno il 5 febbraio giorno della Festa di Sant'Agata, per tradizione a Rapallo ma anche in altre…
BISCOTTI  ” BRASILIANI”
Pubblicato inBiscotti, Piccola Pasticceria

BISCOTTI ” BRASILIANI”

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Per la preparazione dei biscotti " Brasiliani" ho seguito la ricetta del pasticcere Ferruccio Dapino, che ho variato…
BRUTTI MA BUONI ALLE NOCCIOLE
Pubblicato inBiscotti

BRUTTI MA BUONI ALLE NOCCIOLE

Il Leccapentole...e le sue Padelle
I "brutti ma buoni" sono biscotti che non contengono farina , tuorlo, burro e risultano leggermente morbidi e…
CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO
Pubblicato inSalse e Creme

CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Per concludere un pranzo in dolcezza , un incontro tra amici o una delicata e raffinata merenda ,…
TORTA DI ALBICOCCHE
Pubblicato inTorte

TORTA DI ALBICOCCHE

Il Leccapentole...e le sue Padelle
La torta di albicocche senza burro e senza olio, fonte di energia per iniziare al meglio la giornata…

Navigazione articoli

1 2 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Il Leccapentole...e le sue Padelle

Seguimi sui Social Network

Categorie

CERCA

Seguimi su Twitter

Tweet di @Illeccapentole
Privacy Policy

Il Leccapentole...e le sue Padelle sui Social Network

Il Leccapentole…e le sue Padelle

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • CONTATTAMI
  • MEDIA KIT
  • Zena a toua
  • Prescinseua Ricette
  • Farinata Ligure e le sue varianti
  • Come ottenere il W delle farine
  • Eventi – Recensioni – Showcooking
    • La Cantina del Primitivo
    • TIMOSSI Experience 2019
    • Vinitaly 2019
    • I miei show cooking
    • LA RICETTA (RI)TROVATA ” letteraria”
    • Street Festival OrtoQui
    • Golosaria 26 – 27 – 28 Ottobre 2019
    • MOG – MercatOrientale Genova