INGREDIENTI per 2 teglie da forno
2 BARATTOLI DI POLPA DI POMODORO
500 GR DI STRACCHINO O CRESCENZA
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE QB
– Dissalare i capperi passandoli sotto l’acqua corrente.
– Versare i pomodori in una ciotola e condire con olio, pizzico di sale e origano.
– Lasciare riposare la pasta coperta con pellicola, per circa 30 minuti.
Dividere l’impasto in 4 parti e tirare le sfoglie, il più sottile possibile.
-Farcire con : pomodoro, olive, stracchino, alici spezzettate e capperi.
– Ricoprire il tutto con la seconda sfoglia.
– Eliminare la pasta in eccesso, sigillare i bordi e con le dita, stracciare la pasta in superficie.
– Condire con un filo d’olio e infornare per circa 12 – 15 minuti.
– Terminata la cottura, sfornare e far riposare la pizzata per qualche minuto e poi impiattare….