Si può resistere davanti ad un panino morbido e profumato ? no … ecco come li preparo.
La focaccia con la salvia è una variante della focaccia tradizionale genovese… è ottima per…
L’agnolotto o raviolo del plin ( plin significa pizzicotto e serve per sigillare il raviolo ) è…
Pollo, coniglio, arrosto , fettine impanate, bistecche, cucinati la sera prima o il giorno stesso, se…
Creme al forno , budini, aspic, mousse ecc.. ecc.. preparazioni comunemente chiamate dolci al cucchiaio,…
Le frittelle di riso dolci o chiamate anche frittelle di San Giuseppe , è un dolce tradizionale di alcune regioni italiane ( Toscana – Umbria – Lazio ) e che viene preparato, nel periodo della festa del papà FRITTELLE DI…
RAVIOLI DI ORATA E SCAMPI Questi ravioli di pesce . dal sapore delicato, si realizzano…
BOMBOLONI A Carnevale ogni dolce fritto vale…. prepariamo i bomboloni. Seguendo questo procedimento, da fritti, il centro…
Noli è una ridente cittadina medievale in provincia di Savona , imprigionata in una fantastica…
Gli gnocchi sono un primo piatto gustoso e piacevole a vedersi.. si preparano con semplici…