MISTICANZA CON CARPACCIO DI SALMONE E CARCIOFI
Misticanza è il termine che si usa per descrivere un miscuglio di foglie di insalata ed erbe selvatiche. Ho arricchito questo piatto aggiungendo carpaccio di salmone e fettine di carciofi

MISTICANZA CON CARPACCIO DI SALMONE E CARCIOFI
Categoria: Insalate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 200 gr di misticanza
- 200 gr di salmone affumicato
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olive miste denocciolate
- 1 limone
- olio e v o qb
- sale – pepe qb
MISTICANZA CON CARPACCIO DI SALMONE E CARCIOFI
Preparazione :
Lavare bene sotto l’acqua corrente la misticanza , asciugare e tenere da parte.
Pulire i carciofi : privare dalle foglie esterne più dure e spine , tagliare a metà ed eliminare il fieno centrale. Tagliare a fettine sottili , versare in una ciotola coperte d’acqua ed il succo di 1/2 limone . Nel frattempo preparare un’emulsione con olio , il succo di 1/2 limone e pepe . Preparare i piatti: fare un letto di misticanza , salmone, fettine di carciofi e qualche oliva . Condire il tutto con l’emulsione olio-limone preparata in precedenza…. A Tavola!!

Ti è piaciuta la ricetta? Clicca sulla mia pagina Facebook Il Leccapentole E Le Sue Padelle , troverai tante novità!
Così mi piaci !!!!!!! Bentornata tesoro!
Un grande in bocca al lupo
Grazie Tiziana!! <3
....Voglio vedere presto all'opera anche te, come ai bei tempi !!