MINESTRA DI ZUCCA E FAGIOLI CANNELLINI

Quando arriva il freddo, niente è più piacevole di una calda e fumante minestra… Non rimane che l’imbarazzo della scelta
Iniziamo da questa: Zucca e Cannellini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150 g di pasta per minestra
500 g di zucca
300 g di fagioli cannellini lessati
500 ml di latte
1l e 1/2 di brodo vegetale
parmigiano grattugiato q.b.
erba cipolina q.b.
olio extravergine d’oliva – sale – pepe
PREPARAZIONE:
- Eliminare la scorza alla zucca, tagliare a dadini e far rosolare con un filo d’olio . Dopo qualche minuto, unire cannellini, latte, brodo , sale. Cuocere per circa 30 minuti.
- Passare una parte di verdure (per ottenere una minestra più corposa ), unire la pasta, aggiustare di sale e portare a cottura.
- Versare la minestra nei piatti e completare con l’aggiunta di pepe ed erba cipollina.. a piacere una spolverata di formaggio parmigiano.. Portare in tavola..
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