INSALATA DI MARE

Insalata di mare un altro classico della nostra cucina proposto come  antipasto sfizioso e saporito.INSALATA DI MARE FOTO BLOG 2 IMG 5395

INSALATA DI MARE

Ingredienti per 4 persone:
600 g di totani
5 patate
12 pomodorini ciliegini
prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio
1 limone
olio extravergine d’oliva – sale fino

Procedimento:

Pulire i totani: eliminare occhi, becco, interiora. Lessare i pesci in abbondante acqua bollente non salata per circa 20 minuti. Lessare le patate sbucciate e tagliate a cubetti per circa 30 minuti

Scolare e tenere da parte. Tagliare a metà i pomodorini. tritare aglio e prezzemolo.Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola , aggiustare di sale  e condire con un’emulsione preparata con olio e limone.

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle trovi ricette e tante novità!INSALATA DI MARE FOTO BLOG FINALE

Antipasti e Contorni, Insalate , , ,

Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

Precedente MACCHERONI ALLE FRAGOLE CON SUGO AGLI SCAMPI Successivo KRAPFEN E CIAMBELLE FRITTE