Quando il caldo inizia a farsi sentire ,si ha voglia di gustare piatti freschi, colorati e preparati in poco tempo. In commercio si trovano degli ottimi prodotti pronti per l’uso : un valido aiuto con i prodotti della Valfrutta “ i vegetali cotti a vapore “ . Senza liquido di governo, basta aprirli e sono pronti per essere gustati .. Se vogliamo personalizzare il piatto si possono aggiungere pochi ingredienti e portare a tavola piatti che non hanno nulla da invidiare a quelli elaborati .. La delicata cottura a vapore a cui sono sottoposti fa si che vitamine e sali minerali non vanno dispersi , rafforzando invece gusto e leggerezza in un’esplosione di bontà. I prodotti utilizzati per la ricetta sono della Cooperativa Agricola CONSERVE ITALIA azienda Leader in Europa nel settore delle conserve ortofruttifere. Con Marchi importanti , garantisce al consumatore qualità e sicurezza alimentare.
INSALATA DI FARRO CON TONNO E ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone:
300 g di farro Cotti a Vapore Valfrutta
2 zucchine
4 uova sode
150 gr di tonno sott’olio
olio extravergine d’oliva – sale
Procedimento :
Tagliare a cubetti piccoli le zucchine e scottare in acqua bollente salata per circa 6 minuti, scolare e lasciare raffreddare . Privare il tonno dall’olio di conservazione .Versare il farro in un ciotola , unire tonno sminuzzato e zucchine , aggiustare di sale e condire con un filo d’olio . Mescolare e lasciare riposare in frigo per 10 minuti . Servire il piatto accompagnato da fettine di uova sode .
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