INSALATA DI FARRO CON TONNO E ZUCCHINE

Quando il caldo inizia a farsi sentire ,si ha voglia di gustare piatti freschi, colorati e preparati in poco tempo.  In commercio si trovano degli ottimi prodotti pronti per l’uso : un valido aiuto con i prodotti della Valfrutta “ i vegetali cotti a vapore “ . Senza liquido di governo, basta aprirli e sono pronti per essere gustati .. Se vogliamo personalizzare il piatto  si possono aggiungere pochi ingredienti e portare a tavola piatti che non hanno nulla da invidiare a quelli elaborati .. La delicata cottura a vapore a cui sono sottoposti fa si che vitamine e sali minerali non vanno dispersi , rafforzando invece gusto e leggerezza in un’esplosione di bontà. I prodotti utilizzati per la ricetta sono della Cooperativa Agricola CONSERVE ITALIA azienda Leader in Europa nel settore delle conserve ortofruttifere. Con Marchi importanti , garantisce al consumatore qualità e sicurezza alimentare.linsalata di farro con tonno e zucchine foto blog 1

INSALATA DI FARRO CON TONNO E ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone:

300 g di farro Cotti a Vapore Valfrutta
2 zucchine
4 uova sode
150 gr di tonno sott’olio
olio extravergine d’oliva – sale

Procedimento :
Tagliare a cubetti piccoli le zucchine e scottare in acqua bollente salata per circa 6 minuti, scolare e lasciare raffreddare . Privare il tonno dall’olio di conservazione .Versare il farro in un ciotola , unire tonno sminuzzato e zucchine , aggiustare di sale e condire con un filo d’olio . Mescolare e lasciare riposare in frigo per 10 minuti . INSALATA DI FARRO CON TONNO E ZUCCHINE FOTO PASSAGGIOServire il piatto accompagnato da fettine di uova sode .

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CONSERVE ITALIA Soc. Cooperativa Agricola partecipa al progetto QUI DA NOI di ConfcooperativePRODOTTI VALFRUTTA

Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !