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FARFALLE ALLA MAGGIORANA

FARFALLE ALLA MAGGIORANA

Queste FARFALLE semplici , veloci e profumatissime , sono preparate con farina 00 , semola e zero uova . Ottime sia condite con sughi di terra che di mare.farfalle alla maggiorana foto giallo blog 1

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

250 G DI FARINA 00

100 G DI SEMOLA RIMACINATA

1 MAZZETTINO PICCOLO  DI MAGGIORANA (  12 – 15 rametti )

200 ML CIRCA DI ACQUA

PREPARAZIONE:

Versare nel robot le farine con le foglie di maggiorana e tritare . Aggiungere l’acqua poco per volta ed impastare. Togliere la pasta dal robot e proseguire la lavorazione sul piano di lavoro, per almeno 5 – 7 minuti.  Lasciare riposare coperta per 10 minuti.Trascorso il tempo di riposo , stendere la pasta sottile con il matterello o macchinetta sfogliatrice. Con un rullo tagliapasta o rotella liscia procurare dei tagli lunghi e larghi 3 cm. Con la rotella dentellata , tagliare nel senso della larghezza e formare i rettangoli della grandezza preferita. Pizzicare i lembi centrali lisci, per ottenere la farfalla.farfalle alla maggiorana pass 2 foto blog giallo zafferanoLasciare asciugare la pasta spolverata con semola.foto alla maggiorana foto 2

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Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !