FAGOTTINI DI CARNE

Le feste sono terminate e come ogni anno ci troviamo a fare i conti con quel che rimane dei nostri avanzi , cotti o crudi che siano , dolci o salati ..ora non ci resta che reinventarci piatti, rendendoli golosi e sfiziosi più di quanto lo fossero in origine
Con pochi rimasugli di formaggio e due fettine di carne , ho preparato dei fagottini golosi e saporiti , ottimi da proporre come secondo piatto accompagnati con verdure a piacere  o come finger food.. antipasti caldiFAGOTTINI DI CARNE FOTO AGGIORNATA

FAGOTTINI DI CARNE

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di carne
60 – 70 g di rimasugli di formaggio
parmigiano grattugiato qb
pepe qb

Per la panatura :

100 g di pane raffermo
3 foglie di sedano
qualche ago di rosmarino
1 foglia di salvia
olio extravergine d’oliva qb – sale fino
Spago per arrosti

Preparazione :

Tritare il pane con le erbe  e pizzico di sale fino , tenere da parte . Dividere ogni fettina in 2 parti , cospargere con pepe,  parmigiano e qualche cubetto di formaggio tagliato sottile . Arrotolare e chiudere a fagotto . sigillare con lo spago da cucina, Spennellare con un filo d’olio e impanare .fagottini di carne pass 1

Scaldare una bistecchiera unta  con pochissimo olio e grigliare i fagottini di carne  per qualche minuto da ogni lato. Servire accompagnato da spinaci crudi freschi o altra verdura a piacere .fagottini di carne pass 2

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Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !