Le feste sono terminate e come ogni anno ci troviamo a fare i conti con quel che rimane dei nostri avanzi , cotti o crudi che siano , dolci o salati ..ora non ci resta che reinventarci piatti, rendendoli golosi e sfiziosi più di quanto lo fossero in origine
Con pochi rimasugli di formaggio e due fettine di carne , ho preparato dei fagottini golosi e saporiti , ottimi da proporre come secondo piatto accompagnati con verdure a piacere o come finger food.. antipasti caldi
FAGOTTINI DI CARNE
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di carne
60 – 70 g di rimasugli di formaggio
parmigiano grattugiato qb
pepe qb
Per la panatura :
100 g di pane raffermo
3 foglie di sedano
qualche ago di rosmarino
1 foglia di salvia
olio extravergine d’oliva qb – sale fino
Spago per arrosti
Preparazione :
Tritare il pane con le erbe e pizzico di sale fino , tenere da parte . Dividere ogni fettina in 2 parti , cospargere con pepe, parmigiano e qualche cubetto di formaggio tagliato sottile . Arrotolare e chiudere a fagotto . sigillare con lo spago da cucina, Spennellare con un filo d’olio e impanare .
Scaldare una bistecchiera unta con pochissimo olio e grigliare i fagottini di carne per qualche minuto da ogni lato. Servire accompagnato da spinaci crudi freschi o altra verdura a piacere .
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