DELIZIE DELLA NONNA

DELIZIE DELLA NONNA PRESCINSEUA  FOTO BLOG 1

Video ricetta del giorno

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 80 gzucchero
  • q.b.vaniglia
  • 1/2 cucchiainoLievito vanigliato per dolci
  • 1tuorlo
  • 20 gpinoli
  • q.b.sale fino
  • q.b.zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. delizie della nonna passaggi

    Preriscaldare il forno a 160°

    Versare nel robot tutti gli ingredienti ad eccezione dello zucchero a velo( oppure sulla spianatoia se lavorate a mano )

    Impastare rapidamente gli ingredienti fino a formare un composto morbido,omogeneo e versare il composto in una ciotola .

    Foderare la leccarda ( o teglia ) con carta forno e con l’ausilio di un cucchiaino prelevare un pò di composto e distribuire sul fondo avendo cura di distanziarli tra loro . Infornare per circa 15 minuti.

  2. delizie della nonna foto finale blog

    Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverati con zucchero a velo vanigliato.

    Ottimi per la colazione , pausa caffè, thè

Per rimanere aggiornato, seguimi su questi social

Pagina facebook : ricette, eventi , show cooking

Twitter : ricette e tanto altro

Pinterest : bacheche di cucina e casa

Instagram: si parla di ricette e un pò di me

Linkedin : aggiornamenti ricette

Telegram : parliamo di ricette in diretta

Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.