Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 80 gzucchero
- q.b.vaniglia
- 1/2 cucchiainoLievito vanigliato per dolci
- 100 gPrescinseua Virtus
- 1tuorlo
- 20 gpinoli
- q.b.sale fino
- q.b.zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160°
Versare nel robot tutti gli ingredienti ad eccezione dello zucchero a velo( oppure sulla spianatoia se lavorate a mano )
Impastare rapidamente gli ingredienti fino a formare un composto morbido,omogeneo e versare il composto in una ciotola .
Foderare la leccarda ( o teglia ) con carta forno e con l’ausilio di un cucchiaino prelevare un pò di composto e distribuire sul fondo avendo cura di distanziarli tra loro . Infornare per circa 15 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverati con zucchero a velo vanigliato.
Ottimi per la colazione , pausa caffè, thè
Per rimanere aggiornato, seguimi su questi social
Pagina facebook : ricette, eventi , show cooking
Twitter : ricette e tanto altro
Pinterest : bacheche di cucina e casa
Instagram: si parla di ricette e un pò di me
Linkedin : aggiornamenti ricette
Telegram : parliamo di ricette in diretta