Adoro i crostini e il venerdì sera sono immancabili nel mio apericena ,profumi e sapori sempre diversi con ingredienti di stagione … preparati in pochissimo tempo e zero fornelli accesi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fetteCrostini (o fettine di pane)
- 8Fichi
- 24 fetteSalame
- 250 gPrescinseua Virtus
- q.b.Pepe nero
Preparazione
In una ciotola amalgamare la prescinseua con il pepe. Disporre 3 fette di salame su ciascun crostino e con l’ausilio di un sac a poche ( o cucchiaio ) farcire con la prescinseua . Completare il crostino con un fico tagliato a fette senza incidere la base e spolverare a piacere con altro pepe . Pronti da gustare
Note
Il Leccapentole…e le sue Padelle è presente su questi social con ricette e tanto altro !
– / 5
Grazie per aver votato!