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CROSTINI CON SALAME, PRESCINSEUA E FICHI

Adoro i crostini e il venerdì sera sono immancabili nel mio apericena ,profumi e sapori sempre diversi con ingredienti di stagione … preparati in pochissimo tempo e  zero fornelli accesi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fetteCrostini (o fettine di pane)
  • 8Fichi
  • 24 fetteSalame
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamare la prescinseua con il pepe. Disporre 3 fette di salame su ciascun crostino e con l’ausilio di un sac a poche ( o cucchiaio ) farcire con la prescinseua . Completare il crostino con un fico tagliato a fette senza incidere la base  e spolverare a piacere con altro pepe . Pronti da gustare

Note

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Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

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