I “brutti ma buoni” sono biscotti che non contengono farina , tuorlo, burro e risultano leggermente morbidi e umidi .
Non richiedono abilità in cucina e sono talmente deliziosi che finiscono in un attimo.
Per rimanere aggiornato, seguimi su questi social

Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione IconA
Passaggi
1) Preriscaldare il forno a 150°.
2) Nel tritatutto versare nocciole, cannella , tritare e tenere da parte.
3) Versare gli albumi nella ciotola e montare a neve ben ferma .
4) Unire il trito di nocciole e con l’ausilio di un leccapentole, mescolare delicatamente dall’alto verso il basso , per non smontare il composto.
5) Con un cucchiaio prelevare un pò di composto e disporlo sulla teglia ,avendo cura di distanziarli tra loro .
6) Cuocere in forno per circa 25 minuti o fino a che prendono una leggera doratura . Terminata la cottura lasciare raffreddare.

Si conservano in barattoli di vetro o latta per qualche giorno.
Potrebbero interessarti:







