La bruschetta ottima come antipasto, sfiziosa e golosa in qualsiasi momento della giornata ,nasce come piatto povero, di recupero…. per diventare in seguito pietanza gettonatissima
Ad ogni sfiziosa pietanza si abbina una bibita.. La birra “ Laval ALBA” prodotta in Val di Susa in provincia di Torino dalla Cooperativa Birrificio Valsusa s.c.,si sposa a meraviglia con la bruschetta : 100% vegetale è prodotta senza alcun additivo di origine animale , le bollicine vengono create in modo naturale senza aggiunta di anidride carbonica , non è pastorizzata e il sapore e qualità la differenzia dalle altre per il sapore unico .
BRUSCHETTA CON POMODORO, BASILICO E FETA GRECA
Per 4 persone:
4 fette di pane
12 pomodorini piccadilly
100 g di feta greta
2 ciuffi di basilico
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine d’oliva q.b. sale
4 bottigliette birra Laval ALBA
Procedimento:
Versare nel mixer pomodorini, olive , basilico . sale ,un filo d’olio e tritare grossolanamente. Scaldare una griglia ( o bistecchiera ) e grigliare da ambo le parti le fette di pane.
farcire le fette di pane con il trito di pomodorini, e completare con pezzettini di feta sbriciolata ed un filo d’olio. Servire calda accompagnata da birra fresca Laval ALBA
Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle , trovi ricette e tante novità