BRUSCHETTA CON POMODORO , BASILICO E FETA GRECA

La bruschetta ottima come antipasto, sfiziosa e golosa in qualsiasi momento della giornata ,nasce come piatto povero, di recupero…. per diventare in seguito pietanza gettonatissima
Ad ogni sfiziosa pietanza si abbina una bibita.. La birra “ Laval ALBA” prodotta in Val di Susa in provincia di Torino dalla Cooperativa Birrificio Valsusa s.c.,si sposa a meraviglia con la bruschetta : 100% vegetale è prodotta senza alcun additivo di origine animale , le bollicine vengono create in modo naturale senza aggiunta di anidride carbonica , non è pastorizzata e il sapore e qualità la differenzia dalle altre per il sapore unico .BRUSCHETTA CON POMODRO BASILICO E FETA GRECA FOTO BLOG 2

BRUSCHETTA CON POMODORO,  BASILICO E FETA GRECA

Per 4 persone:
4 fette di pane
12 pomodorini piccadilly
100 g di feta greta
2 ciuffi di basilico
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
olio extravergine d’oliva q.b. sale
4 bottigliette birra Laval ALBA

Procedimento:
Versare nel mixer pomodorini, olive , basilico . sale ,un filo d’olio e tritare grossolanamente. Scaldare una griglia ( o bistecchiera ) e grigliare da ambo le parti le fette di pane.
farcire le fette di pane con il trito di pomodorini, e completare con pezzettini di feta sbriciolata ed un filo d’olio. Servire calda accompagnata da birra fresca Laval ALBA

COOPERATIVA BIRRIFICIO VALSUSA TO

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Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !