ACCIUGHE IMPANATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
700 G DI ACCIUGHE
3 UOVA
FARINA RISO se vi piacciono croccantine , oppure la classica farina 00
PANE GRATTUGIATO QB
1 L DI OLIO DI SEMI
PREPARAZIONE:
- Pulire le acciughe: eliminare testa, interiora e pareggiare con le forbici i lati. Sciacquare sotto l’acqua corrente e tamponare con carta da cucina.
- preparare 3 ciotole: 1° farina di riso – 2° uova – 3° panegratttugiato. Salare e sbattere le uova. Passare le acciughe prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nel pane grattugiato.
- Versare l’olio in padella e portare a temperatura. ( 160° – 170° )
Il Leccapentole…e le sue Padelle Friggere i pesci , pochi per volta. scolare su carta assorbente, aggiustare di sale e portare in tavola.
Clicca sulla pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, troverai tante novità!