Spaghetti integrali al ragù di pesce

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di spaghetti integrali

200 gr. di nasello surgelato (o merluzzo)

2 zucchine

400 gr. di pomodori pelati

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di olio evo

sale

peperoncino macinato

prezzemolo

 

1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata

2. Soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio in una padella

3. Rosolare le zucchine

4. Versare i pelati e il pesce ancora congelato

5. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 min, schiacciando il pesce con una forchetta di tanto in tanto

6. Ultimare la cottura senza coperchio

7. A fine cottura aggiungere un pizzico di sale e un filo d’olio a crudo

8. Saltare la pasta con il sugo

9. Aggiungere il peperoncino e il prezzemolo

 

 

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