Le cozze gratinate sono un grande classico dei piatti di mare della nostra cucina. Si tratta di un…
L’insalata russa è un antipasto sfizioso e molto conosciuto, che non manca quasi mai durante le giornate di…
La torta di pandoro è una ricetta semplicissima che ho visto su molte pagine Facebook ed ho deciso…
I pomodori ripieni di insalata di melanzane sono degli aperitivi perfetti per i buffet oppure feste e occasioni…
La pasta con salsiccia e ricotta è un ottimo primo piatto, molto veloce e semplice, ma sostanzioso e…
Le sarmale sono un piatto tipico della cucina rumena, abbastanza pesante che viene preparato specialmente durante l’inverno e…
I cardinali (cardinales nel dialetto locale) sono dei dolci di origine sarda, molto facili da preparare. Sono dei…
La crema pasticcera è una delle preparazioni più usate nelle pasticcerie professionali e casalinghe. È una delle farce…
Oggi vi propongo la coscia di tacchino al forno, un secondo leggero, ideale per qualsiasi occasione, anche per…
I panini all’olio sono dei filoncini di pane croccanti fuori e morbidi dentro con un gusto piuttosto neutro.…