Le frittelle di fagiolini sono degli stuzzichini sfiziosi da mangiare come antipasto, ma vanno benissimo anche come contorno…
Le alette al sugo con piselli fanno parte di quei secondi piatti semplici ed economici, ma non per…
Oggi ho deciso di preparare qualcosa di irresistibile, le polpette al sugo. Saporite e profumate…solo nominarle viene l’acquolina…
Oggi vorrei proporre una pietanza che la mia famiglia adora tantissimo, lo spezzatino di cipolle con pollo, e…
Le cosce di pollo al forno sono un’ottima alternativa per i giorni in cui non avete più idea…
La verza à la Cluj è una ricetta tradizionale che ha origini nella regione centrale della Romania ed…
Le melanzane ripiene sono un piatto tipico della Spagna, che, una volta arrivato in Italia, ha subito numerose…
Le zucchine spinose ripiene sono un secondo piatto di carne e verdure con un gusto dolciastro che piacerà…
Le sarmale sono un piatto tipico della cucina rumena, abbastanza pesante che viene preparato specialmente durante l’inverno e…
Oggi vi propongo la coscia di tacchino al forno, un secondo leggero, ideale per qualsiasi occasione, anche per…