Torta fredda con mascarpone e barrette Kinder

La Torta fredda con mascarpone e barrette Kinder è un dolce golosissimo, realizzato senza gelatina e davvero facilissima. Chi almeno una volta nella vita non ha sognato di mangiare una fetta di torta dalla base cioccolatosa, gusto avvolgente con vari cioccolatini sopra che ricordano l’infanzia? Bene questa torta è davvero il gusto che, per noi, evoca ricordi d’infanzia e rasserena l’umore anche dopo una giornata pesante e stressante. Dunque, vediamo cosa ci occorre per preparare

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 – 6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Biscotti Pan di Stelle
  • 100 g burro fuso
  • 20 g Latte
  • 250 g Mascarpone
  • 20 g Zucchero a velo vanigliato
  • 20 Barrette Kinder (200 g)

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Torta fredda con mascarpone e barrette Kinder dalla base. All’interno di un frullatore inserite i biscotti secchi al cioccolato. Io ho usato i Pan di Stelle, ma voi potete utilizzare quelli che più preferite. Frullate i biscotti rendendo tutto una farina, quindi riversateli dentro una ciotola e unite il burro sciolto nel latte. Mescolate il tutto e riversate la base dentro una teglia da 24 cm a cerniera foderata di carta forno. Pressate bene la base creando dei bordi ai lati. Lasciate riposare la base in frigo per mezz’ora. Nel frattempo preparate la farcia.

  2. Sciogliete a bagnomaria 16 barrette kinder e lasciatele intiepidire. Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi unite le barrette kinder sciolte e mescolate il tutto. Riversate la crema di mascarpone dentro la base fredda di biscotti e livellate la superficie.

  3. Tagliate le 4 barrette rimaste, inseritele sulla superficie della torta e sbriciolate su di essa uno o due biscotti. Lasciate riposare in frigorifero per un’ora quindi servite la Torta fredda con mascarpone e barrette Kinder ai vostri commensali.

Note

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