Salmone con salsa verde allo yogurt

Il Salmone con salsa verde allo yogurt è un secondo semplice, fresco e velocissimo. La salsa verde allo yogurt si prepara in pochissimo tempo e dona nel complesso al piatto il gusto in più che pulisce il palato. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Salmone con salsa verde allo yogurt.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Salmone 300 g
  • Yogurt magro 2 vasetti
  • Prezzemolo 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del Salmone con salsa verde allo yogurt dal pesce. Togliete le spine e la pelle dal salmone. Tagliatelo a dadini, o se gradite lasciatelo intero. In una padella antiaderente scaldate un folio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio, quando sarà rosolato toglietelo e aggiungete i tocchetti di salmone. Cuocete il tutto per circa 15 minuti, regolando la cottura in base alla grandezza dei pezzi di salmone. Una volta cotto mantenete in caldo.

  2. Nel frattempo preparate la salsa. Inserite dentro un frullatore lo yogurt, il prezzemolo, una presa di sale ed un filo di olio extra vergine di oliva. Frullate il tutto rendendo la crema molto vellutata. Se necessario aggiustate di sale.

  3. Quando il salmone sarà cotto, conditelo con la crema verde e spolverizzate di pepe fresco macinato al momento. Servite il Salmone con salsa verde allo yogurt ben caldo.

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