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RISOTTO ALLA TREVIGIANA

Risotto alla trevigiana

Ogni tanto ci si puà lasciare andare con qualcosa in più da mangiare… certo non stravizi, o robe particolarmente grasse o dannose… ma con un buon e sano risotto con il radicchio… be sfido chiunque a rinunciarci!!! Risotto ricco di nobiltà, nella sua forma più pura e neutrale… l’eleganza del radicchio accompagnata dalla cremosità del riso… Vediamo come ho fatto… ecco a voi gli ingredienti per preparare il RISOTTO ALLA TREVIGIANA:

Ingredienti:

1 cespo di radicchio trevigiana
1 cipolla
olio evo q.b.

200 gr di riso
vino rosso q.b.
brodo vegetale q.b.
sale e pepe q.b.
formaggio caprino e parmigiano qb
1 noce di burro

Procedimento:

Iniziamo lavando e asciugando il radicchio, quindi ridurlo a listarella finissime insieme alla cipolla. Procedere  nel  mettere in una padella olio evo e una noce di burro e farvi rosolare la cipolla fino a che non diventa trasparente, cosi unire il radicchio e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il riso e farlo tostare qualche istante, quindi sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Salare e a fuoco spento mantecare con caprino e parmigiano.

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