Crea sito

Piselli e salmone

I Piselli e salmone sono un secondo piatto semplicissimo e davvero veloce. Un piatto che si adatta al caldo estivo e al freddo invernale. Pochissimi ingredienti ma risultato garantito. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Piselli e salmone.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Pisellini (in assenza di quelli freschi vanno bene anche quelli surgelati)
  • 200 g Salmone (se non trovate il salmone fresco va bene anche quello affumicato)
  • 1 cipolotto (fresco)
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei piselli e salmone inserendo dentro una pirofila capiente dell’olio evo e il cipollotto tritato finemente. Lasciate rosolare, quindi aggiungete i piselli sgranati e lavati.

  2.  Cuocere i piselli aggiungendo dell’acqua al bisogno, quindi aggiustare di sale e pepe. Io faccio cuocere i piselli non più di 15 minuti se sono freschi, mi piace che restino leggermente croccanti.

  3. A fine cottura aggiungere il salmone ridotto a cubetti e cuocere per circa 5 minuti. Spolverizzare di pepe e servire i piselli e salmone con dei crostini di pane. Potete modificare la ricetta aggiungendo altri ingredienti in base ai vostri gusti, ad esempio erba cipollina o aglio a crudo non appena cotti i piselli, per dare un gusto più deciso e gustoso.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.