Pesce spada con zucchine e pomodorini in umido

Il Pesce spada con zucchine e pomodorini in umido è un secondo piatto semplicissimo s sfizioso. Pochissimi ingredienti per un risultato garantito. La freschezza delle verdure si sposa benissimo con il sapore vellutato del pesce spada. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Pesce spada con zucchine e pomodorini in umido.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Pesce spada
  • 100 g Pomodorini
  • 100 g Zucchine
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 bicchiere Vino bianco secco

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del Pesce spada con zucchine e pomodorini in umido tagliando il pesce a pezzettoni di circa 5 cm, oppure lasciandolo a medaglioni, come nel mio caso. Mettete momentaneamente da parte. Lavate accuratamente le zucchine e i pomodorini, quindi tagliate a pezzettini o a listeralle le prime e a metà i secondi.

  2. In una padella antiaderente lasciate soffriggere lo spicchio di aglio con dell’olio extra vergine di oliva, quando questo sarà dorato eliminatelo ad aggiungete il pesce spada.

  3. Cuocete entrambi i lati per qualche minuto quindi sfumate con il vino bianco. Quando l’alcool sarà evaporato aggiungete le verdure tagliate e lasciate cuocere per circa 10  minuti. Quando il tutto sarà stufato aggiustate di sale e pepe e servite il Pesce spada con zucchine e pomodorini in umido ai vostri commensali ben caldo.

Note

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