Pasta con crema di salmone

La Pasta con crema di salmone è un primo piatto semplice e gustoso. Un primo non troppo grasso, ideale per chi vuole mantenersi in forma o mangiare un primo piatto veloce e facile pur non perdendo il gusto. Con poco più di tre ingredienti riuscirete ad ottenere un primo gustoso e confortevole. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Pasta con crema al salmone.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Pasta
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 150 g Salmone affumicato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Pasta con crema al salmone dal condimento. Come prima cosa inserite dentro un frullatore il salmone affumicato, tenendo qualche fettina da parte per avere dei pezzettini grossolani da aggiungere dopo.

  2. Unite un filo di olio extra vergine di oliva e frullate il tutto. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Unite anche il formaggio spalmabile e frullate ancora. Se necessario aggiungete altro olio evo. In alternativa, potete aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  3. Nel frattempo lessata la pasta in abbondante acqua salata. Quando la pasta sarò cotta, scolatela trattenendo qualche mestolo di acqua di cottura e conditela con la crema di salmone. Unite anche i pezzettini di salmone che avete messo da parte prima tagliati grossolanamente, aggiustate di sale e pepe e mescolare il tutto. Spolverizzate la Pasta con crema di salmone con prezzemolo fresco e servitela ai vostri commensali.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.