Suprema di pollo al tartufo nero

Suprema di pollo al tartufo nero

Suprema di pollo al tartufo nero!   Come rendere un petto di pollo, neutro e talvolta insapore, un piatto con uno sprint incredibile e supremo con pochissimi ingredienti… vedere per credere! Ecco la mia ricetta Suprema di pollo al tartufo nero! Ingredienti per due persone per la Suprema di pollo al tartufo nero:... Continua »
Treccia autunnale

Treccia autunnale

Treccia autunnale, ben arrivato autunno!   Vi presento questa favolosa treccia autunnale, preparata con ingredienti di stagione, costo praticamente quasi zero, e ricca di gusto! Ingredienti per la Treccia autunnale: per la pasta: 1 uovo 250 g di farina 00 50 g di burro 12,5 g di lievito di birra latte... Continua »
Torta di pesche e mandorle

Torta di pesche e mandorle

Torta di pesche e mandorle!Tanto per iniziare, è una torta favolosa, e dato che sono di ritorno dalle vacanza nella quale ho assaporato e gustato sapori diversi, avevo voglia di sapori familiari, e mi sono coccolato con questa squisita Torta di pesche e mandorle. Ecco a voi la ricetta per la Torta... Continua »
Tortino d’autunno

Tortino d’autunno

Tortino d’autunno… benvenuto autunno!   Vi presento questo tortino creato per salutare l’estate e dare il ben arrivato all’autunno. Ovviamente ancora c’è un sapore di estate per gli ingredienti, ma preferisco iniziare a cucinare pian piano piatti autunnali sciamando dall’estate. Ingredienti per il Tortino d’autunno: per il tortino: 1 zucchina piuttosto... Continua »
Chicken Pie (Torta di pollo)

Chicken Pie (Torta di pollo)

Chicken Pie (Torta di pollo)…… La Chicken Pie (Torta di pollo) è una classica pietanza americana, preparata in diverse occasioni, per le festività, per la festa del ringraziamento e altre occasioni che prevedono lo stare insieme. Vi lascio la ricetta dei miei parenti d’oltre oceano! Per la pasta della Chicken Pie... Continua »
Torta salata con verdure

Torta salata con verdure

Torta salata con verdure Mangiata in Sicilia, in un bellissimo ristorantino che ne vanta la creazione, per un passaggio negli anni ormai lontani, di un qualche Re della Storia italiana. A quanto pare questo Re aveva gradito questa tortina, che io ripropongo in versione mini, e ogni volta che passava... Continua »
Code di aragosta

Code di aragosta

Code di aragosta …alla crema di nocciole!       E’ vero le code di aragosta sono una bomba calorica, però ragazzi… CHE STRAMBONTA! Stranamente, tutti pensano che sia tanto complicato realizzarle, per via della forma arricciata caratteristica e per la croccantezza particolare, ma in realtà non ci vuole molto... Continua »
Mini Sacher

Mini Sacher

Mini Sacher… Torta favoloso versione mini!   Un dolce che non ha rivali, la Sacher imbattibile per il suo gusto e per il suo  cioccolato! Vi presento una versione mini della Sacher, per chi non vuole rinunciare al suo gusto ma con quantità limitate. Ingredienti: 2 uova a temperatura ambiente... Continua »
Conchiglioni vegan

Conchiglioni vegan

Conchiglioni vegan… estivo e vegetariano!   Quando sia ha poco tempo, ma non si vuole rinunciare ad un bel piatto di pasta, soprattutto un piatto leggero, si roccorre ad esaminare il frigo e… ecco a voi i miei conchiglioni vegan! Vediamo cosa ci occorre per preparare i conchiglioni vegan: Ingredienti... Continua »
Calamarata Siciliana

Calamarata Siciliana

Calamarata Siciliana…Vi presento un piatto che ho mangiato a Palermo diversi anni fa, in un ristorantino tutto tradizione! Ho cercato di riprodurla con ingredienti piu locali ma altrettanto buona. Vediamo cosa ci occorre: Ingredienti per due persone: 200 g di pasta calamarata 1 melanzana piccola 1 pomodoro ramato 1 spicchio... Continua »