Pizza
Pizza… sabato sera è un rito!! La ADORO!!! Sarei capace di mangiarne di continuo a tutte le ore della giornata, la Pizza è uno dei miei piatti preferiti! Certo è scontato dire che la pizza casalinga non è come la pizza della pizzeria, per diversi motivi, il forno ad…
Continua a leggere
Sedani profumati al timo
I sedani profumati al timo, sono una rivisitazione della pasta all’arrabbiata, molto semplice da realizzare, con aggiunta di timo fresco che dli da un tocco di freschezza in più. Per i Sedani profumati al timo ci occorrono pochi in ingredienti, poco tempo ideale per cene tra amici senza particolari esigenze, o…
Continua a leggere
Aguglia su vellutata di patate al limone
Aguglia su vellutata di patate al limone… piatto extra delicato e super facilissimo! La Aguglia è un favoloso pesce azzurro, che costa poco e si presta, sia per sapore sia per presenza scenica, a molte preparazioni. Io l’ho preparata con una panure saporita e una vellutata di patate al limone.…
Continua a leggere
Tagliata di pollo su crema di lenticchie
Tagliata di pollo su crema di lenticchie… leggerezza e gusto! La Tagliata di pollo su crema di lenticchie, è un piatto adatto a questo periodo freddo, ma per chi non si vuole appesantire, rimanendo in forma. Pochi ingredienti, poco costo, poco tempo di preparazione, per un risultato gourmet! Veidamo cosa…
Continua a leggere
Medaglioni di salmone su vellutata di cavolfiore verde
Medaglioni di salmone su vellutata di cavolfiore verde… classe e piacere… Medaglioni di salmone su vellutata di cavolfiore verde, è un piatto molto semplice da realizzare e gustoso, ideale per una cena romantica, o seratina importante. Per preparare i medaglioni di salmone su vellutata di cavolfiore verde, abbiamo bisogno di…
Continua a leggere
Strascinati con calamari, datterini e cavolo siciliano
Strascinati con calamari, datterini e cavolo siciliano… piatto molto raffinato, gustoso e economico! Gli Strascinati con calamari, datterini e cavolo siciliano sono un piatto raffinato, economico e semplice da realizzare. Gli strascinati sono un bel primo piatto sia estivo, magari con una variante del cavolo siciliano, e quindi autunnale quando…
Continua a leggere
Pollo croccante
Il pollo croccante accompagnato con delle buone patate al forno risulta essere un gran classico della cucina italiana. Ricetta perfetta per pranzi in famiglia che metterà d’accordo grandi e piccini. Vediamo come ho fatto per preparare il pollo croccante! Ingredienti per 4 persone : 900 g di pollo 600…
Continua a leggere
Fiori di zucca farciti, ricetta romana
Fiori di zucca farciti.. un piatto tipicamente estivo, ottimo come antipasto e come secondo… vediamo! Fiori di zucca farciti ricetta romana, sono un classico romanesco. Da buon laziale non potevano mancare sul mio blog! Sono semplici da preparare, con pochissimi ingredienti si puo fare un piatto eccellente! Vediamo cosa ci…
Continua a leggere
Cosciotto di Agnello con salsa al Curry
Cosciotto di Agnello con salsa al Curry! http://blog.giallozafferano.it/lebistro/cosciotto-di-agnello-con-salsa-al-curry/
Continua a leggere
Crepes al radicchio
Per le Creps al radicchio bisogna seguire semplici regole e pochi passaggi… vediamo cosa ci occorre e come fare… Ingredienti per 4 creps: 1 uovo 60 g di farina 00 30 ml di latte o acqua 60 g di ricotta 6 foglie di radicchio trevigiano parmigiano q.b. sale e pepe…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario