Tortino di salmone e asparagi al cartoccio
Il Tortino di salmone e asparagi al cartoccio è un secondo semplice e sfizioso. Un piatto dal sapore fresco e primaverile con ingredienti semplicissimi.
Continua a leggere
Muffin alle fragole
I muffin alle fragole sono dei dolcetti buonissimi e semplicissimi da realizzare. Pronti in meno di 5 minuti per tutta la famiglia o amici. Buonissimi.
Continua a leggere
Fiadoni abruzzesi
I Fiadoni abruzzesi sono una ricetta regionale, tipicamente del Lazio e Abruzzo. Cambiano nome e tipologia di farcitura a seconda della Regione.
Continua a leggere
Pollo glassato al miele e pepe rosa
Il pollo glassato al miele e pepe rosa è una preparazione semplice e allo stesso tempo gustosa. Trovi la mia ricetta sulla rivista di Giallo Zafferano
Continua a leggere
Pizzette di patate con prosciutto e formaggio
Le Pizzette di patate con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto semplice e sfizioso. Perfetto finger food da mangiare tra amici o per cene sfiziose.
Continua a leggere
Panna cotta con coulis di fragole
La Panna cotta con coulis di fragole è una ricetta semplicissima ideale per un dolce al cucchiaio fresco e delicato. La ricetta viene arricchita dal coulis di fragole che gli dona il giusto senso di dolcezza e di acidità perfetto per questa preparazione. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Panna…
Continua a leggere
Straccetti di pollo con carciofi
Gli Straccetti di pollo con carciofi sono un secondo facile, fresco e veloce. Un piatto dal gusto delicato, ma allo stesso tempo deciso. Buonissimi.
Continua a leggere
Pollo con pancetta e patate
Il Pollo con pancetta e patate è un secondo piatto tipicamente italiano, radicato nella tradizione culinaria ormai da decenni. L’aggiunta della pancetta lo rende ancora più gustoso e croccante, un piatto unico che potete proporre ai vostri amici. Pollo con pancetta e patate Ingredienti per 4 persone: 1 pollo da circa…
Continua a leggere
Pasta con asparagi e salmone
La Pasta con asparagi e salmone è un primo piatto semplicissimo.Una pietanza dal sapore fresco e primaverile grazie agli ingredienti che lo compongono.
Continua a leggere
Maltagliati con asparagi e pancetta
I Maltagliati con asparagi e pancetta sono un primo piatto tipicamente italiano, molto apprezzato soprattutto nel basso lazio in particolare nella Ciociaria. Questo formato di pasta fatto in casa, si prepara in particolar modo nel periodo primaverile con gli asparagi selvatici raccolti nelle campagne incontaminate. Un must ciociaro del periodo pasquale.…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario